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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/04/1999 |
Data da última atualização: |
03/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; CONTO, A. J. de; FERREIRA, C. A. P.; CARVALHO, R. de A. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ARNALDO JOSE DE CONTO, CPATU; CELIO ARMANDO PALHETA FERREIRA, CPATU; RUI DE AMORIM CARVALHO, CPATU. |
Título: |
A dinâmica de extração madeireira no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPENSADO E MADEIRA TROPICAL, 2.; FEIRA DE MAQUINAS E PRODUTOS DO SETOR MADEIREIRO, 1., 1994, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: SENAI, 1996. |
Páginas: |
p. 259. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Extração de madeira; Extractivism; Extrativismo; Forest exploitation; Pará. |
Thesagro: |
Exploração Florestal. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; logging. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199106/1/A-dinamica-da-extracao-madeireira.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | MUELLER, E.; HOFFMANN, T. G.; SCHMITZ, F. R. W.; HELM, C. V.; ROY, S.; BERTOLI, S. L.; SOUZA, C. K. de. Development of ternary polymeric films based on cassava starch, pea flour and green banana flour for food packaging. International Journal of Biological Macromolecules, v. 256, p. 1-12, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | LEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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